Найти тему
3 подписчика

По всей видимости постоянство не мой "конёк" , поэтому посты выкладываю не регулярно)))


Прошу понять и простить ❤

Иногда я готовлю, но не фотографирую, иногда фотографирую то, что получилось, но не выкладываю, потому что рецепт не кажется мне удачным.

Но вот лопатку для пиццы, которую я, можно сказать собственноручно "испекла" вооружившись лобзиком и шлифмашинкой, я не могла не показать!

По моему она классная получилась.

Теперь вот думаю нужно ли её чем-то покрывать или оставить просто отшлифованную.

Есть у кого-то такие приспособления на кухне?

Делитесь опытом))
По всей видимости постоянство не мой "конёк" , поэтому посты выкладываю не регулярно)))  Прошу понять и простить ❤ Иногда я готовлю, но не фотографирую, иногда фотографирую то, что получилось, но не
Около минуты