Найти тему
94 подписчика

Cуп с грибами и гречкой


Ингредиенты:

Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г

Гречка — 200 мл

Вода — 2,5 л

Картофель — 4–5 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2–3 зубчика

Петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 cт. л.

Приготовление:

1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты.

2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется.

3. Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля.

4. Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов.

Приятного аппетита!


#супы


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#азбуказдоровья #rtvitwo #способыпохудения #познавательныемультики #правильныйрацион #мультикидлямалышей #запор #шоколад #симптомы #менюнанеделюдляпохудения #сахарозаменители #хронологияправильногопитания #гормоны #новыемультики #какначатьпитатьсяправильно
Cуп с грибами и гречкой  Ингредиенты:  Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г Гречка — 200 мл Вода — 2,5 л Картофель — 4–5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
1 минута