Найти тему

Друзья, извините пропал, так бывает, жду Росграм - не ну он должен быть определённо.


Ну а пропал, потому что нарабатывал очень много по стрит фуду и прочей фигне. Ну и в целом нашёл подработку по направлению, ладно всё лирика пошли за вкусным

И так сезон ягод в разгаре, ну мы не отстаём

Берём ягоду /смородину(белую/красную)

Далее отмеряем

100% сахара

1% мяты свежей

0.5% шрирача (можете заменить каенским)

0.3% имбирь порошок (можете заменить на слайсы)

Технология проста как апельсин

Варим с сахаром ягоду как закипело минут 10

Дальше ночь в холодосе и второй провар

Делаем ну прям густой как на фото и жабьи глаза чтоб были

Добавляем всё остальное варим 5-7 минут в банки под крышку и готово.

Применять, да куда угодно, можно тост сделать с бокалом вина, или к нарезке мясной подать, а можно и так ложкой есть

Не переключайтесь, будет интересно, даже будем делать фаст-фуд)))
Друзья, извините пропал, так бывает, жду Росграм - не ну он должен быть определённо. Ну а пропал, потому что нарабатывал очень много по стрит фуду и прочей фигне.
Около минуты