93 подписчика
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ
....
на 100 грамм - 92.3 ккал Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93
Ингредиенты:
╾ Творог - 200 г.;
╾ йогурт - 1 ст.л.;
╾ желток яичный - 1 шт.;
╾ яблоки - 2 шт. большого размера;
╾ ванилин - 1 пакетик;
╾ белки яичные - 3 шт.
Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160°С духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#азбуказдоровьясмешарики #12storeez #пища #факт #основыдиетологии #диетическиерецепты #рецептыправильногопитания #инсулиновыйиндекс #olyapins #переедание #здоровыйзавтрак #ксениячёрная #foodpreparation #полезныеуглеводы #развивающиемультики
Около минуты
24 июля 2022