Найти тему
93 подписчика

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ


....

на 100 грамм - 92.3 ккал Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93

Ингредиенты:

╾ Творог - 200 г.;

╾ йогурт - 1 ст.л.;

╾ желток яичный - 1 шт.;

╾ яблоки - 2 шт. большого размера;

╾ ванилин - 1 пакетик;

╾ белки яичные - 3 шт.

Приготовление:

Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.

Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160°С духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#азбуказдоровьясмешарики #12storeez #пища #факт #основыдиетологии #диетическиерецепты #рецептыправильногопитания #инсулиновыйиндекс #olyapins #переедание #здоровыйзавтрак #ксениячёрная #foodpreparation #полезныеуглеводы #развивающиемультики
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ .... на 100 грамм - 92.3 ккал Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93 Ингредиенты: ╾ Творог - 200 г.; ╾ йогурт - 1 ст.л.; ╾ желток яичный - 1 шт.; ╾ яблоки - 2 шт.
Около минуты