2 подписчика
Творожное печенье
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
250 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
300 гр. муки
сахар для посыпки
Приготовление:
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
4. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки.
5. Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.
6. Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово. Остудите полностью.
Около минуты
24 июля 2022