Найти тему

Творожное печенье


Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла

250 гр. творога

1 ч.л. разрыхлителя

300 гр. муки

сахар для посыпки

Приготовление:

1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.

2. Муку смешать с разрыхлителем.

3. Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.

4. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки.

5. Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.

6. Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово. Остудите полностью.
Творожное печенье Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла 250 гр. творога 1 ч.л. разрыхлителя 300 гр. муки сахар для посыпки Приготовление: 1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу.
Около минуты