2 подписчика
Печенье "Мадленки, двойной шоколад"
Ингредиенты:
2 яйца
50 г сахара
100 г сливочного масла
70–100 г муки
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
Приготовление:
1. Белый шоколад и чёрный горький шоколад растапливаем в отдельных мисках или кастрюлях, ни в коем случае не смешивая их.
2. Масло растапливаем, потом остужаем.
3. Яйца вбиваем с сахаром.
4. Добавляем масло, перемешиваем.
5. Добавляем муку, перемешивая на самой низкой скорости миксера.
6. Тесто разделяем на две части. В одну часть добавляем белый шоколад, потом перемешиваем.
7. В другую часть добавляем горький шоколад, перемешиваем.
8. В формочки выкладываем тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекая в течение 10–15 минут.
Около минуты
24 июля 2022