Найти тему

Печенье "Мадленки, двойной шоколад"


Ингредиенты:

2 яйца

50 г сахара

100 г сливочного масла

70–100 г муки

100 г белого шоколада

100 г горького шоколада

Приготовление:

1. Белый шоколад и чёрный горький шоколад растапливаем в отдельных мисках или кастрюлях, ни в коем случае не смешивая их.

2. Масло растапливаем, потом остужаем.

3. Яйца вбиваем с сахаром.

4. Добавляем масло, перемешиваем.

5. Добавляем муку, перемешивая на самой низкой скорости миксера.

6. Тесто разделяем на две части. В одну часть добавляем белый шоколад, потом перемешиваем.

7. В другую часть добавляем горький шоколад, перемешиваем.

8. В формочки выкладываем тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.

9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекая в течение 10–15 минут.
Печенье "Мадленки, двойной шоколад"  Ингредиенты: 2 яйца 50 г сахара 100 г сливочного масла 70–100 г муки 100 г белого шоколада 100 г горького шоколада Приготовление: 1.
Около минуты