Найти тему
234 подписчика

Нут к пиву


Приготовление:

Нут замочить в воде на 12 часов. Воды наливать нужно много, нут хорошо впитывает воду.

Размокший нут выложить в кипящую воду.

Довести воду до кипения и варить 1 час. Образовавшуюся пену нужно постоянно снимать.

С нута слить воду.

Переложить нут в миску и сбрызнуть растительным маслом, перемешать.

Смешать специи: соль, паприку, перец красный и черный.

Высыпать специи в нут, хорошо перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить нут, распределить по противню. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час сушиться. Периодически нут нужно перемешивать, чтобы он равномерно просыхал. При необходимости можно добавлять специи по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты