Найти тему

Вареники с рыбой.


Для начинки: 300 г филе горбуши, 200 г филе палтуса, 2 луковицы, 10 шт. маслин без косточек, 6 шт. шампиньонов, соль перец по вкусу. Для теста: 600 г муки 150 мл воды, 2 шт. яйца, 50г твёрдых сортов сыра, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. оливкового масла.


Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут. Для начинки филе рыбы, маслины и грибы нарезать мелкими кубиками, всё перемешать. Лук очистить, измельчить , обжарить на растительном масле и добавить к остальной массе. Тесто нарезать небольшими кусочками и раскатать в лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1 ст. л. начинки, края защепить. Варить пельмени со специями по вкусу в течение 10 минут. Готовые пельмени выложить на блюдо и подавать на стол горячими с любым соусом.
Вареники с рыбой.     Для начинки: 300 г филе горбуши, 200 г филе палтуса, 2 луковицы, 10 шт. маслин без косточек, 6 шт. шампиньонов, соль перец по вкусу. Для теста: 600 г муки 150 мл воды, 2 шт.
Около минуты