Найти в Дзене

БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ - готовим дома! Это не займет много времени, филе будет мариноваться и запекаться без вашего участия, нужно только приготовить правильный маринад, смазать им филе, отправить в холодильник, а затем полчаса выпекать в духовке. У вас получится настоящий деликатес, намного вкуснее, дешевле и полезнее любой колбасы. Используйте буженину для приготовления бутербродов и сэндвичей, салатов и закусок. Слегка поджарьте кусочек готовой буженины и подавайте горячей с гарниром из овощей, макарон или картофельным пюре.



Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями!
БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ - готовим дома!
Около минуты
24,3 тыс читали