Найти тему
207 подписчиков

Ты куда так часто пропадаешь?)


Частый вопрос.

Куда я могу пропадать, работаю я. На столько иногда много работы что на соц сети времени нет.

На сон то выделяю не много времени.

Но я сегодня хочу поговорить о морепродуктах.

Для меня ещё не полностью изведанный спектр явств боярских.

Но я планомерно в этом направлении двигаюсь. И не только в плане поедания но и освоения приготовления.

Недавно первый раз попробовал морского ежа, а именно его икру. Не плохо. Не скажу что вам, но не плохо.

Мои фавориты это конечно же креветки, устрицы, кальмары и осьминоги.

Все остальное я пробую не торопясь.

В планах перейти на улиток и улиткообразных ракушек.

Изобилие морских гадов во Вьетнаме великое множество что ещё многое нужно попробовать и изучить.

Недавно я посягнул на ракушек. Сперва они были отведаны в местной кафешке а потом уже я решил попробовать приготовить сам.

Есть некие успехи, все присутствующие оценили по достоинству. Всё были сыты и довольны.

Благо опять же повторюсь все стоит сущие копейки. Если брать что это свежее и при тебе ещё шевелится в пакете пока ты везешь это домой.

По ценам:

Примерно где то так на время написания поста.

Креветки 1кг 160k.vnd - 6,9$

Кальмар 1шт(вес примерно грамм 300-400) штука 100k.vnd - 4,2$

Ракушки 1кг 150к.vnd - 6,5$

Устрицы 1кг 30k.vnd - 1,3$
1 минута