Найти тему

Салат из краснокачанной капусты


Ингредиенты:

·Капуста краснокочанная - 0,5 кочана

·Масло растительное - 2 ст. ложки

·Лук репчатый - 2 головки

·Перец сладкий - 1 стручок

·Уксус винный - 2 ст. ложки (по вкусу)

·Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)

·Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Приготовление:

1. Краснокочанную капусту промыть, нарезать в виде тонкой лапши.

2. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать соломкой, можно кружочками.

3. Перец сладкий вымыть, очистить, нарезать соломкой или лапшой.

4. Капусту уложить в дуршлаг и обдать кипятком.

5. Когда она остынет, посолить, посыпать сахаром.

6. Капусту перемешать

7. Капусту уложить в салатник. Затем украсить кольцами или соломками репчатого лука, сладким перцем, нашинкованным в виде соломки (или лапши). Полить салат из краснокочанной капусты растительным маслом, уксусом и по желанию посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Салат из краснокачанной капусты Ингредиенты: ·Капуста краснокочанная - 0,5 кочана ·Масло растительное - 2 ст. ложки ·Лук репчатый - 2 головки ·Перец сладкий - 1 стручок ·Уксус винный - 2 ст.
Около минуты