Найти тему
5550 подписчиков

Алексей Пинский перезапустил ресторан Narval в Малом Палашевском переулке. Теперь это паназиатская кухня в авторском исполнении. В меню – суши-классика, в которых, однако, рыбы больше, чем риса, гедза с говядиной вагю, дим-самы с разнообразными начинками, ребра кимчи, том-ям, жареный рис с морепродуктами, спинг-роллы с креветками и многое другое.


Особая гордость - это омакасэ-сет, в котором неизменным остается только запеченный в соли камчатский краб, а дополнения к нему меняются в зависимости от сезонности продуктов, настроения и фантазии шефа. А шеф любит морских ежей, черную икру и другие деликатесы, так что цена сета в 45000Р кусается.

С нетерпением жду рестарта закрытого ранее «Фаранга» на Малой Никитской. У Пинского страсть к лучшим продуктам и талант готовить из них впечатляющую еду.
Около минуты