95,4 тыс подписчиков
Сделано в Японии ...
На кухне у ветеринара
22 февраля 2022
Быстрый как ветер… Спокойный как лес… Беспощадный как огонь… Непоколебимый как гора - именно так можно описать японский стейк! Возьмите кусок говядины … залейте соевым соусом … добавить нарезаный чеснок … и отправьте эту красоту на Курилы … в холодильник … в идеале на сутки … но когда время на вес золота … полчаса достаточно … обжариваем на перечном масле с двух сторон … в качестве гарнира отлично подойдут стручки фасоли … остатки соуса добавьте на сковородку … как загустеет … полейте мясо! Приятного аппетита! Видео рецепта Про стейки Про китайскую еду Про японскую
Около минуты
12 июля 2022
5442 читали