Найти тему

Уф! Наконец-то всех бройлеров прибрала. Четыре дня от восхода до заката с ними возилась. С каким удовольствием последнего разобрала на части и в морозильник запихала!


Так получилось, что всё пришлось одной делать. От «забить» до «полуфабриката». Первое для меня самое сложное. Не в смысле «жалко», а просто неудобно. Руки-то всего две. И держать, и... Без конусов бы не справилась. Теперь «помощники» вымытые следующих ждут.

Все куры курам рознь. Вот несушки – они и цыплятками миленькие и взрослые симпатяги. А бройлеры – только цыпами мне нравятся. В месячном возрасте уже совсем не симпатичные. Их и птичками-то назвать трудно. Скорее двулапые машины по переработке корма. Характер скверный, обжоры жуткие. Дешевле поросёнка выкормить, чем тридцать бройлеров. Только и смотрят, чем поживиться.

Но зато всего за два-три месяца вырастают в приличную тушку. Так быстро никакие другие куры не растут. Во-общем кур-бройлеров я люблю пока они маленькие и уже когда полуфабрикатом становятся. Сижу, ощипываю, а у самой в голове мысли «...из этого отбивные хорошие будут, ...вот эти ножки в казан и в духовку, ...печёночного паштета накручу, ...крылышек накоптим!» Вкусно?
Около минуты
283 читали