Найти тему
93 подписчика

Рыбные тефтели в мультиварке


Ингредиенты:

Филе пангасиуса: 500 Грамм,

Манка: 2-3 Ст. ложек,

Лук репчатый: 1 Штука,

Соль: 0,5 Чайных ложки,

Яйцо: 1 Штука,

Томатный сок: 250 Миллилитров,

Зелень петрушки: 2-3 Штук (веточки)

Готовим:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.

Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.

Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.

Сформируйте небольшие шарики.

В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим "Тушение". Готовьте примерно час.

Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!


#тефтели


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#кулинария #ужин #блюдо #готовить #обед #спорт #пп #завтрак #еда #полдник
Рыбные тефтели в мультиварке  Ингредиенты:  Филе пангасиуса: 500 Грамм, Манка: 2-3 Ст.
Около минуты