Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: кабачок, яйца, муки, соль, перец


Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.

Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Масса достаточно жидкая.

Жарим на сковороде с растительным маслом, на среднем огне с двух сторон по 2 минутки до золотистого цвета и готовности. Подаём со сметаной, можно добавить чеснок и зелень.
Ингредиенты: кабачок, яйца, муки, соль, перец Способ приготовления: Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, перец и муку, все хорошо перемешать.
Около минуты