Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: камбала , муку, соль, специи, перец , масло растительное


Способ приготовления:

Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.

Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Теперь обваливаем рыбу в этой смеси очень тщательно.

Разогреваем на сковороду масло и жарим рыбу. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.
Ингредиенты: камбала , муку, соль, специи, перец , масло растительное Способ приготовления: Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
Около минуты