5552 подписчика
В Мама Тута на Малой Бронной появились авторские #завтраки шефа Гиа Хучуа. Их подают с 9 до 12 по будням и с 10 до 12 по выходным.
Каждое блюдо - фирменное для шефа, плод его неугомонной фантазии, ведь любую свободную минуту на работе и дома он что-то придумывает. Хлеб печет сам, поркетту делает сам, хумус к омлету – конечно, тоже сам:)
Надо пробовать: вафлю из круассана с маскарпоне и персиками-гриль с розовой водой, халу с поркеттой и пашотом или нутеллой и фундуком, ленивые вареники со сметаной с сиропом из фиников. Короткое меню задумано так, чтобы постоянно его обновлять. Например, пару дней назад Гиа начал делать обалденные налистники.
Около минуты
11 июля 2022