Найти тему
81 тыс подписчиков

Секрет мягких и нежных куриных сердечек на сковороде. Продукт подготовить, можно разрезать пополам или на 3 части.


1 секрет: класть сердечки только в горячую среду. Например, можно накалить масло на сковороде, поджарить лук и потом добавить основной ингредиент.

2 секрет: не пережарить. Время приготовления особенно важно. Если долго готовить, то сердечки станут "резиновыми". Готовить надо не более 25 мин. и при этом жарить на среднем огне. Еще лучше жарить сначала около 7 мин. на сильном огне, а затем убавить и тушить (с добавлением воды, сливок или сметаны) еще 18 мин.
Секрет мягких и нежных куриных сердечек на сковороде. Продукт подготовить, можно разрезать пополам или на 3 части. 1 секрет: класть сердечки только в горячую среду.
Около минуты
2041 читали