Найти тему
15,9 тыс подписчиков

Запеканки с грибами и курицей


Ингредиенты

пшеничный багет 3 шт.

шампиньоны 500 грамм

лук 1 шт

филе куриной грудки 350 грамм

сыр моцарелла (тертый) 150 грамм

Острая приправа Knorr крупного помола 1 чайная ложка

Итальянская приправа Knorr, грубого помола 1 грамм

масло оливковое 2 столовые ложки

соль 0,5 ч. л.

цветной перец крупного помола 0,5 ч. л.

Пошаговая готовка

Шаг 1

Багеты разрежьте пополам.

Шаг 2

Вымойте грибы и нарежьте их кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить в раскаленном масле. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вода. Приправить по вкусу солью и перцем

Шаг 3

Курицу лучше всего замариновать накануне в специях со столовой ложкой оливкового масла. Обжарить на раскаленной сковороде. Перемешать с грибами и приправить по вкусу.

Шаг 4

На багеты выложить начинку. Посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в духовке около 10 минут при 180 градусах.

Приятног аппетита !))
Запеканки с грибами и курицей Ингредиенты пшеничный багет 3 шт.
Около минуты
404 читали