15,9 тыс подписчиков
Запеканки с грибами и курицей
Ингредиенты
пшеничный багет 3 шт.
шампиньоны 500 грамм
лук 1 шт
филе куриной грудки 350 грамм
сыр моцарелла (тертый) 150 грамм
Острая приправа Knorr крупного помола 1 чайная ложка
Итальянская приправа Knorr, грубого помола 1 грамм
масло оливковое 2 столовые ложки
соль 0,5 ч. л.
цветной перец крупного помола 0,5 ч. л.
Пошаговая готовка
Шаг 1
Багеты разрежьте пополам.
Шаг 2
Вымойте грибы и нарежьте их кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить в раскаленном масле. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вода. Приправить по вкусу солью и перцем
Шаг 3
Курицу лучше всего замариновать накануне в специях со столовой ложкой оливкового масла. Обжарить на раскаленной сковороде. Перемешать с грибами и приправить по вкусу.
Шаг 4
На багеты выложить начинку. Посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в духовке около 10 минут при 180 градусах.
Приятног аппетита !))
Около минуты
10 июля 2022
404 читали