Найти тему
234 подписчика

Рулетики из фарша в беконе


Приготовление:

Говядину пропустить через мясорубку.

Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.

Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.

Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты