110 подписчиков
Варенье из ревня
Ингредиенты:
Ревень1 кг
Сахар (песок)700 г
Приготовление:
1.Срезать стебли с куста ревеня.
2.Удалить листовую часть.
3.Стебли очистить от верхних волокон.
4.Нарезать небольшими кусочками стебли. Чем меньше, тем лучше. Сложить в миску.
5.Засыпать сахаром. Из расчета один к одному.
6.Оставить на пару часов, ревень сразу дает сок и сахар понемногу тает.
7.Перемешать и выложить в кастрюлю. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Ещё больше рецептов в нашем Телеграмм канале
Подписывайтесь🤗
Будем вам очень рады!!!
Около минуты
10 июля 2022