Найти тему

Варенье из ревня


Ингредиенты:

Ревень1 кг

Сахар (песок)700 г

Приготовление:

1.Срезать стебли с куста ревеня.

2.Удалить листовую часть.

3.Стебли очистить от верхних волокон.

4.Нарезать небольшими кусочками стебли. Чем меньше, тем лучше. Сложить в миску.

5.Засыпать сахаром. Из расчета один к одному.

6.Оставить на пару часов, ревень сразу дает сок и сахар понемногу тает.

7.Перемешать и выложить в кастрюлю. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!

Ещё больше рецептов в нашем Телеграмм канале

Подписывайтесь🤗

Будем вам очень рады!!!
Варенье из ревня Ингредиенты: Ревень1 кг Сахар (песок)700 г Приготовление: 1.Срезать стебли с куста ревеня. 2.Удалить листовую часть. 3.Стебли очистить от верхних волокон. 4.
Около минуты