2186 подписчиков
Ингредиенты:
- 90 г обезжиренного творога
- 10 г протеина с шоколадным вкусом
- 5 г желатина
- 100 г малины
- 50 г яблок
- 1/2 инжира
- Корица
кБЖУ:
На порцию/указанное количество: 199/28/1/18
Приготовление:
Растворите желатин в 50 мл теплой воды и добейтесь полного его растворения.
Порежьте яблоко и инжир, после чего поместите их в чашу блендера вместе с раствором желатина, творогом и 1/2 мерной ложки сывороточного протеина.
Взбейте все ингредиенты до однородного состояния и перелейте полученную творожную массу в форму для застывания.
Отмерьте требуемое количество ягод и равномерно распределите их по всей площади десерта (подразумевается, что творожная масса достаточно густая для того, чтобы малина держалась на поверхности).
Уберите десерт в холодильник на час или более, после чего осторожно извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки, повыпав корицей.
Около минуты
9 июля 2022
119 читали