187 подписчиков
Дегустация🤪🤪🤪
Сегодня расскажу о мелочах, которые, многие точно не знают.
Итак,
муссовые торты и муссовые десерты дегустируем «из холодильника».
Идеальная температура дефростированного десерта 4 градуса.
Аналогичная ситуация с бисквитным тортами.
Заварили чай, достали торт из холодильника, порезали и приступили к чаепитию.
А, вот для капкейков неплохо бы минут 10-15 постоять при комнатной температуре перед дегустацией.
В состав кексового теста входит сливочное масло.
Оно способствует «затвердеванию» бисквитной основы в холодильнике.
Но стоит капкейку немного постоять в тепле, как выпеченная основа вновь становится нежной и пышной.
Как правило, десерты в стаканчике тоже вкуснее, если дать им немного «согреться» после холодильника)
Было полезно?
👍
Всем доброго дня)
Около минуты
9 июля 2022