Найти тему
187 подписчиков

Дегустация🤪🤪🤪


Сегодня расскажу о мелочах, которые, многие точно не знают.

Итак,

муссовые торты и муссовые десерты дегустируем «из холодильника».

Идеальная температура дефростированного десерта 4 градуса.

Аналогичная ситуация с бисквитным тортами.

Заварили чай, достали торт из холодильника, порезали и приступили к чаепитию.

А, вот для капкейков неплохо бы минут 10-15 постоять при комнатной температуре перед дегустацией.

В состав кексового теста входит сливочное масло.

Оно способствует «затвердеванию» бисквитной основы в холодильнике.

Но стоит капкейку немного постоять в тепле, как выпеченная основа вновь становится нежной и пышной.

Как правило, десерты в стаканчике тоже вкуснее, если дать им немного «согреться» после холодильника)

Было полезно?

👍

Всем доброго дня)
Дегустация🤪🤪🤪  Сегодня расскажу о мелочах, которые, многие точно не знают.  Итак, муссовые торты и муссовые десерты дегустируем «из холодильника».
Около минуты