Найти тему

Сухой бульон - это палочка-выручалочка. Каждое лето готовлю много бульона, так как добавляю его практически везде: в жаркое, в супы, солянку.


Что можно засушить для бульона? Ну в первую очередь это ароматные травы: укроп, петрушка, лук и обязательно сельдерей. Из корнеплодов: морковь, сельдерей, свёкла. Обязательно добавляю баклажан и сухие грибы. Именно грибы и сушёные баклажаны придают насыщенный и глубокий вкус. А дальше измельчайте до такой консистенции, как вам нравится. Я люблю, чтобы кусочки овощей чувствовали, поэтому не измельчаю в пыль.

Если ещё не готовите такие сухие бульон, то попробуйте, вы будете приятно удивлены удобством его применения.

И обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.
Около минуты
1188 читали