Найти тему
2 подписчика

Друзья, вы просили поделиться любимым рецептом французских бейглов. Мы распробовали множество сочетаний и вывели идеальный рецепт!


Ингредиенты выложить в следующем порядке:

— бейгл-булочка с кунжутом

— риет из индейки

— брусничный соус

— сыр бри

— бейгл-булочка с кунжутом

Ставим на 10 минут в духовку, чтобы бейгл стал тёплым.

Вы можете взять любой другой риет по вкусу (например, из кролика), брусничный соус заменить джемом или вареньем, а вместо бри взять моцареллу или любой другой плавящийся сыр!


Рецепт универсален и может дорабатываться, улучшаться и подстраиваться под ваши предпочтения :)

Риеты и террины можно приобрести на нашем сайте: leperenagy.ru

Bon Appétit!
Друзья, вы просили поделиться любимым рецептом французских бейглов. Мы распробовали множество сочетаний и вывели идеальный рецепт!
Около минуты