Найти тему
32,7 тыс подписчиков

💬 В наших сообществах обсуждали:


🛢️ Выбор дубовых бочек, какой дуб для каких напитков, и что по цене. У нас бочек пока нет, ждём. Мы привозим бочки раз в четыре месяца и их разбирают за две недели. Производитель, у которого мы их заказываем (уже более 7 лет) делает их немного и только для нас.

🌳 Какую щепу использовать в каких пропорциях, нужна ли аэрация и сколько времени настаивать. Я же пришёл к выводу, что настаивать на маринованной щепе дуба интереснее, чем на обычной. Так как не передержишь, нет вкуса древесины, не ошибёшься с пропорциями и получишь в итоге прекрасный напиток.

🚗 Сегодня заехал за сахаром в Пятёрочку – понадобился для смородинового варенья. На полке с сахаром, что беру постоянно, стоял кокосовый сахар. Никогда такой не встречал, цена-космос, конечно, но интересно. Покупать не стал. Решил почитать про него для начала. Кто-то из подписчиков пользовал такой? Фото прилагаю.

🎫 Вчера мы запустили лотерею в настойках, что для нас внове. Хотим повысить продажи натуральных настоек супротив ароматизаторов.

⛱️ На следующей неделе вас ждут материалы:

✔ Понедельник — Пост по настроению

✔ Вторник — Как идеально перегнать брагу и спирт сырец из сахара на простом самогонном аппарате.

✔ Среда — Эксперимент по выдержке пива на маринованной дубовой щепе. Итоги эксперимента

✔ Четверг — Настойка на костянике с красным корнем и рисовом самогоне

✔ Пятница — Репосты с дружественных каналов

✔ Суббота — Итоги недели + план на следующую.

💥Делайте с нами, а потом сами!💥
1 минута
1509 читали