32,7 тыс подписчиков
💬 В наших сообществах обсуждали:
🛢️ Выбор дубовых бочек, какой дуб для каких напитков, и что по цене. У нас бочек пока нет, ждём. Мы привозим бочки раз в четыре месяца и их разбирают за две недели. Производитель, у которого мы их заказываем (уже более 7 лет) делает их немного и только для нас.
🌳 Какую щепу использовать в каких пропорциях, нужна ли аэрация и сколько времени настаивать. Я же пришёл к выводу, что настаивать на маринованной щепе дуба интереснее, чем на обычной. Так как не передержишь, нет вкуса древесины, не ошибёшься с пропорциями и получишь в итоге прекрасный напиток.
🚗 Сегодня заехал за сахаром в Пятёрочку – понадобился для смородинового варенья. На полке с сахаром, что беру постоянно, стоял кокосовый сахар. Никогда такой не встречал, цена-космос, конечно, но интересно. Покупать не стал. Решил почитать про него для начала. Кто-то из подписчиков пользовал такой? Фото прилагаю.
🎫 Вчера мы запустили лотерею в настойках, что для нас внове. Хотим повысить продажи натуральных настоек супротив ароматизаторов.
⛱️ На следующей неделе вас ждут материалы:
✔ Понедельник — Пост по настроению
✔ Вторник — Как идеально перегнать брагу и спирт сырец из сахара на простом самогонном аппарате.
✔ Среда — Эксперимент по выдержке пива на маринованной дубовой щепе. Итоги эксперимента
✔ Четверг — Настойка на костянике с красным корнем и рисовом самогоне
✔ Пятница — Репосты с дружественных каналов
✔ Суббота — Итоги недели + план на следующую.
💥Делайте с нами, а потом сами!💥
1 минута
9 июля 2022
1509 читали