Найти тему
12 подписчиков

#творожные булочки


Ингредиенты:👨‍🍳💥

Начинка:💥

Творог -180 гр

Cахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.

Тесто:💥👨‍🍳

Творог 180 гр

Сахар 100 гр

Пакетик ванильного сахара

Щепотка соли

Растительное масло 3 ст.л.

Молоко 100 мл

Мука 250 гр

Разрыхлитель 1 ч.л.

Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.

Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.

Отправляем в духовку при 180°С на ~ 25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу

Подписываемся💥

Коментируем 💥

Спрашиваем смело 💥💥

#творожные булочки Ингредиенты:👨‍🍳💥 Начинка:💥 Творог -180 гр Cахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
Около минуты