12 подписчиков
#творожные булочки
Ингредиенты:👨🍳💥
Начинка:💥
Творог -180 гр
Cахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
Тесто:💥👨🍳
Творог 180 гр
Сахар 100 гр
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Растительное масло 3 ст.л.
Молоко 100 мл
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:👨🍳👨🍳👨🍳
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180°С на ~ 25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу
Подписываемся💥
Коментируем 💥
Спрашиваем смело 💥💥
Около минуты
8 июля 2022