Найти тему
78,1 тыс подписчиков

Специально беру подчерёвок для этого рецепта.


Кстати, с праздником, дорогие! С днём семьи, любви и верности ❤️ А что сегодня на ужин у вас, друзья? Мы вот решили приготовить подчерёвок на углях.

Рецепт проще не бывает:

Берем 1 кг подчеревка (можно грудинку, да хоть любую другую часть туши), нарезаем на куски в 2 см толщиной.

К нему добавляем 3 головки лука (режем полукольцами), 1 ч.л. сухого чеснока, 1 ч.л. хмели-синели, 1 ч.л. соли.

Все хорошо перемешиваем, лук прям «жамкаем» так, чтобы дал сок.

Оставляем на пару часов и жарим на углях по 5-6 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

Либо жарим в сковороде на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Около минуты
3284 читали