Найти тему
3307 подписчиков

Знаете, а я вот не приучена есть салаты. Точнее, обычно это что-то сильно майонезное (оливье, селедка под шубой и т.д.), по каким-то праздникам.


Но, ведь есть столько разнообразных легких салатиков. Это не только вкусно, но и для здоровья полезно. Куча витаминов и различных нужных организму элементов.

Решила взяться за свое питание, снова. Правда, в этот раз постепенно. Начала с ввода в свой рацион таких вот салатов, планирую раз в день. Буду насыщать организм витаминами и клетчаткой.

Поделюсь с вами простым рецептом: базилик, щавель, томаты, сыр моцарелла, оливковое масло, чуть-чуть соли.

Томы в идеале черри, но у меня были маленькие сливовидные, тоже вкусно. Я не указываю граммы, поскольку сама их не знаю. Всего кладу "на глаз". Для меня такие, салаты - это полет фантазии. Какой продукт любите сильнее, можно его и побольше положить. Салат от этого только выиграет.

Классический рецепт был без щавеля, но он лежал у меня в холодильнике и я просто чуть-чуть решила его добавить. На мой взгляд, "голый" базилик - слишком пряно и вкус надо разбавить.

Получился отличный, здоровый перекус.

Приятного аппетита и хорошего дня!
Знаете, а я вот не приучена есть салаты. Точнее, обычно это что-то сильно майонезное (оливье, селедка под шубой и т.д.), по каким-то праздникам. Но, ведь есть столько разнообразных легких салатиков.
Около минуты
578 читали