Найти тему
237,4 тыс подписчиков

ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ГОРБУШЕЙ


Ингредиенты:

кабачки – 300 г

мука – 1 ст. л.

масло растительное – 100 мл

горбуша г/к – 100 г

петрушка – 4 г

Кабачковая икра – 300 г

соль, перец – по вкусу

На крупной терке натираем кабачки (1 шт.) и оставляем на некоторое время, чтобы влага стекала.

Берем горбушу холодного копчения.

Чистим её, нарезаем или рвем руками на мелкие кусочки.

Отжимаем кабачок и сливаем лишнюю влагу, добавляем в кабачок рыбу, перец, соль (только соли немного, рыба ведь и так соленая) и небольшое количество масла.

Добавляем немного муки, зелень, хорошо перемешиваем.

Наливаем на сковороду масло, лепим кружочки и выкладываем на сковороду. Хорошо обжариваем с 2х сторон (минут 10 будет достаточно).

Выкладываем драники на тарелку, а сверху кладем икру из кабачков. Можно посыпать небольшим количеством черного перца.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ГОРБУШЕЙ  Ингредиенты: кабачки – 300 г мука – 1 ст. л.
Около минуты
6674 читали