Найти тему

Иваси в пряном посоле получились просто изумительно! Поскольку рыба маленька, просолилась за два дня. Я очень и очень доволен. Как по мне, получилось гораздо вкуснее, чем любимая пряная селедка в точно таком же тузлуке. На решетку выложил, чтобы рыба обсохла перед вакуумацией. Иваси перед засолкой не потрошил, перед употреблением достаточно вычистить внутренности и хорошо промыть. Эх, жаль нет гаража - так бы в 50-литровых баках солил бы :) Кто пропустил рецепт пряного тузлука, то он по этой ссылке. Очень рекомендую. Очень! Особенно под пятничные напитки:)

Иваси в пряном посоле получились просто изумительно! Поскольку рыба маленька, просолилась за два дня. Я очень и очень доволен.
Около минуты
82,9 тыс читали