5550 подписчиков
Для тех, кто любит поздно вставать, петь под душем и менять наряды у зеркала, Nome на Большой Дмитровке завел поздние #завтраки. С 11 и до 14 здесь готовят сырники с вишневым вареньем и сметаной, рисовую кашу на кокосовом молоке с сыром дор блю, овсянку с тартаром из апельсинов и шоколадом, а вместо дежурного московского бенедикта – необычную слойку с яйцом пашот, говяжьей вырезкой, перечным тартаром из томатов и бобами эдамаме (на фото).
Фирменный итальянский акцент Nome выдает воздушный омлет с мортаделлой, страчателлой и рукколой, румяная бриошь со страчателлой, запеченными перцами рамиро и анчоусами и, непременно, пицца, которую по утрам гуманно уменьшают до размера мини и готовят с моцареллой, бураттой, песто, помидорами и базиликом. С ней поздний завтрак потихоньку переходит в ранний обед на небольшой террасе ресторана.
Около минуты
8 июля 2022