Найти тему

Перчик 🫑



•Перец болгарский - 10шт

•Куриное филе - 1кг

•Лук - 4 штуки

•Чеснок - 10 зубчиков

•Морковь - 1 шт

•Помидоры - 3шт

•Соль, специи, зелень - по вкусу


Приготовление:

Морковь натираем на тёрке, 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока мелко нарезаем. Тушим на кокосовом масле. Помидоры обдаём кипятком и снимаем шкурку, крупно нарезаем и добавляем к овощами которые тушатся.


Филе, 2 луковицы и 5 зубчиков пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи и зелень. Перец очищаем и наполняем плотно фаршем.


В овощи добавляем немного воды, соли и специй. Укладываем перцы и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.


Приятного аппетита 😋
Перчик 🫑 ⠀ •Перец болгарский - 10шт •Куриное филе - 1кг •Лук - 4 штуки •Чеснок - 10 зубчиков •Морковь - 1 шт •Помидоры - 3шт •Соль, специи, зелень - по вкусу ⠀ Приготовление: Морковь натираем на...
Около минуты
739 читали