Найти тему
80 подписчиков

Что нового? Да ничего))


Работаю с этой самой косулей. Не поверите, друзья! Любая дичь требует особого отношения. И косуля не является исключением. Это мясо мариновалось неделю, 12 часов сушилось при комнатной температуре, потом коптилось на 90°С, потом опять сушилось, потом мёрзло при -18°С, опять сушилось, опять коптилось на 120°С. После всего этого я опять её подсушил и убрал дозревать в холодильник.

Дикое мясо дикой козы))))

Устал я от неё, но приготовлю так, чтобы заказчик был доволен.

А завтра буду делать колбасу из этой животинки. Фарш уже готов, соль и специи перемешаны с мясом косули и салом свиньи. Завтра всё это зашприцуется в говяжью череву, отлежится, подсохнет в сушилке и закоптится. Не само, конечно - моими руками))))

Всем добра!
Что нового? Да ничего)) Работаю с этой самой косулей. Не поверите, друзья! Любая дичь требует особого отношения. И косуля не является исключением.
Около минуты