Найти тему
93 подписчика

​Капустный салат.


Продукты:

Капуста белокочанная — 300 г

Помидор — 1 шт.

Морковь мелкая — 1 шт.

Болгарский перец зеленый — 1 шт.

Лук красный или шалот — 0,5 шт.

Орегано сухой — 1 ч. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сок лимона — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Готовим:

1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, помидор и болгарский перец нарезать брусочками, лук нарезать перьями или полукольцами. 2. Все овощи собрать в одной чашке, всыпать орегано, посолить, поперчить. 3. Для заправки смешать вилочкой оливковое масло и сок лимона. Влить получившийся соус к овощам. 4. Перемешать салат руками, слегка подминая, для того, чтобы смягчилась капуста и перемешались все ароматы. 5. Охладить минут 20 в холодильнике и подавать. ⠀


#салаты


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#пп #готовить #фитнес #ужин #ешьихудей #рецепт #кухня #приготовить #полдник #рецепты
​Капустный салат. Продукты:  Капуста белокочанная — 300 г Помидор — 1 шт.  Морковь мелкая — 1 шт.  Болгарский перец зеленый — 1 шт.  Лук красный или шалот — 0,5 шт.  Орегано сухой — 1 ч. л.
Около минуты