93 подписчика
Капустный салат.
Продукты:
Капуста белокочанная — 300 г
Помидор — 1 шт.
Морковь мелкая — 1 шт.
Болгарский перец зеленый — 1 шт.
Лук красный или шалот — 0,5 шт.
Орегано сухой — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Готовим:
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, помидор и болгарский перец нарезать брусочками, лук нарезать перьями или полукольцами. 2. Все овощи собрать в одной чашке, всыпать орегано, посолить, поперчить. 3. Для заправки смешать вилочкой оливковое масло и сок лимона. Влить получившийся соус к овощам. 4. Перемешать салат руками, слегка подминая, для того, чтобы смягчилась капуста и перемешались все ароматы. 5. Охладить минут 20 в холодильнике и подавать. ⠀
#салаты
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#пп #готовить #фитнес #ужин #ешьихудей #рецепт #кухня #приготовить #полдник #рецепты
Около минуты
7 июля 2022