Найти тему
19 подписчиков

Кремчиз на сливках.


Сыр творожный — 500 гр,

Сливки от 33% — 120 гр,

Сахарная пудра — 120 гр (+/-),

Ваниль по вкусу.

Все ингредиенты прямо их холодильника взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности.

✔ Кремчиз на масле.

Сыр творожный — 500 гр,

Масло сливочное 82% — 200 гр,

Сахарная пудра — 120 гр (+/-),

Ваниль по вкусу.

Масло комнатной температуры взбить с пудрой до бела. Ввести холодный сыр и ваниль и продолжить взбивать на низких оборотах до однородности.

✔ Шоколадный кремчиз.

Шоколад горький/молочный – 150 гр,

Сыр творожный — 500 гр,

Масло сливочное 82% — 150 гр,

Сахарная пудра — 120 гр (+/-).

Шоколад импульсно растопить. Остудить до комнатной температуры. В шоколад добавить масло комнатной температуры и пудры – взбить до пышности и однородности. Ввести холодный сыр и еще немного взбить.

✔ Кофейный кремчиз.

Сыр творожный — 500 гр,

Сливки от 33% — 120 гр,

Кофе растворимый – 2 ч.л.,

Сахарная пудра — 150 гр (+/-).

Сливки слегка подогреть и растворить в них кофе. Соединить все ингредиенты, взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности.

✔ Ягодный/фруктовый кремчиз.

Пюре ягодное/фруктовое – 100 гр,

Сыр творожный — 500 гр,

Сливки от 33% — 100 гр,

Сахарная пудра — 150 гр (+/-).

Пюре проварить пару минут на огне до густоты. Сыр, сливки, пудру взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности. В конце добавить охлажденное пюре, еще немного взбить.

Подписовайтесь на канал буду очень благодарен
Кремчиз на сливках.  Сыр творожный — 500 гр, Сливки от 33% — 120 гр, Сахарная пудра — 120 гр (+/-), Ваниль по вкусу.
1 минута