458 подписчиков
ЯГОДНОЕ МАСЛО (сливочно-ягодная намазка)
Готовим по тому же принципу что и мясные паштеты.
КАКИЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ:
- масло сливочное размягченное 180 граммов
- смородина или малина или ежевика протертые 80-100 граммов
- сахарная пудра 30 граммов( по желанию заменить 30 граммами меда)
- ванилин на кончике кофейной ложечки
КАК ГОТОВИТЬ:
- масло размягчить при комнатной температуре, выложить в глубокую миску
- ягоды измельчить блендером до состояния пасты, затем пропустить через сито
- ягоды смешать с масло, сахарной пудрой и ванилином
- перемешать до однородной массы
- выложить в стеклянную или керамическую посуду с крышкой и убрать на хранение в холод.
Около минуты
24 июля 2022