Найти тему

ЯГОДНОЕ МАСЛО (сливочно-ягодная намазка)


Готовим по тому же принципу что и мясные паштеты.

КАКИЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ:

- масло сливочное размягченное 180 граммов

- смородина или малина или ежевика протертые 80-100 граммов

- сахарная пудра 30 граммов( по желанию заменить 30 граммами меда)

- ванилин на кончике кофейной ложечки

КАК ГОТОВИТЬ:

- масло размягчить при комнатной температуре, выложить в глубокую миску

- ягоды измельчить блендером до состояния пасты, затем пропустить через сито

- ягоды смешать с масло, сахарной пудрой и ванилином

- перемешать до однородной массы

- выложить в стеклянную или керамическую посуду с крышкой и убрать на хранение в холод.
Около минуты