Найти в Дзене

Поздравляем! Сегодня замечательный праздник


— День арбуза!

И взрослые, и дети — все любят эту большую сладкую ягоду.

Мы очень любим есть арбуз просто так, отгрызая сладкую сочную мякоть прямо с корочки.

Но помимо такого способа поедания, арбуз прекрасно сочетается с разными продуктами. С ним получаются вкуснейшие десерты, салаты и бутерброды.

Да-да, бутерброды.

Рецептом такого бутерброда всего из 4 ингредиентов мы с вами сегодня поделимся.

Для бутерброда вам понадобится:

— Хлеб «БЛАГО» заварной «По-деревенски». Это ароматный ржано-пшеничный хлеб со сбалансированным и богатым вкусом. Он не содержит в своём составе сахар и не будет «перебивать» вкус остальных ингредиентов. А ещё, благодаря длительному действию закваски, он обогащён витаминами и микроэлементами. С ним у вас получится по-настоящему полезный летний бутерброд.

— рикотта или творожный сыр

— арбуз

— тимьян

Подсушите несколько ломтиков хлеба в тостере или на сковороде.

Намажьте на них рикотту или творожный сыр.

Положите сверху мякоть арбуза без косточек. Присыпьте бутерброд тимьяном.

Приятного аппетита.

Вкусно получилось? Напишите нам в комментариях

Хлеба линии «БЛАГО» помогут вам придерживаться принципов правильного питания.
Поздравляем! Сегодня замечательный праздник  — День арбуза! И взрослые, и дети — все любят эту большую сладкую ягоду.
Около минуты