383 подписчика
Поздравляем! Сегодня замечательный праздник
— День арбуза!
И взрослые, и дети — все любят эту большую сладкую ягоду.
Мы очень любим есть арбуз просто так, отгрызая сладкую сочную мякоть прямо с корочки.
Но помимо такого способа поедания, арбуз прекрасно сочетается с разными продуктами. С ним получаются вкуснейшие десерты, салаты и бутерброды.
Да-да, бутерброды.
Рецептом такого бутерброда всего из 4 ингредиентов мы с вами сегодня поделимся.
Для бутерброда вам понадобится:
— Хлеб «БЛАГО» заварной «По-деревенски». Это ароматный ржано-пшеничный хлеб со сбалансированным и богатым вкусом. Он не содержит в своём составе сахар и не будет «перебивать» вкус остальных ингредиентов. А ещё, благодаря длительному действию закваски, он обогащён витаминами и микроэлементами. С ним у вас получится по-настоящему полезный летний бутерброд.
— рикотта или творожный сыр
— арбуз
— тимьян
Подсушите несколько ломтиков хлеба в тостере или на сковороде.
Намажьте на них рикотту или творожный сыр.
Положите сверху мякоть арбуза без косточек. Присыпьте бутерброд тимьяном.
Приятного аппетита.
Вкусно получилось? Напишите нам в комментариях
Хлеба линии «БЛАГО» помогут вам придерживаться принципов правильного питания.
Около минуты
3 августа 2022