Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯ͺΠšΡ€Π΅ΠΌ (Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°) ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Вы нС прСдставляСтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ это боТСствСнно вкусно! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ по прямому Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽΒ β€” ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получаСтся вкусно!


πŸ˜‰πŸ‘Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅Β Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Β ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»!

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранится Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΒ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ всю Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ нСдСлю. Волько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΈΒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹Β β€” 3 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ);

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Β β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ чСснок — 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Β β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎΒ β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;

Боль ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€” по вкусу.

πŸ‘¨β€πŸ³Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ просто!

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹Β Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ я описал ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡ‚), остудитС, очиститС ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

2. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Β«Π²Β ΠΏΡ‹Π»ΡŒΒ» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ.

3. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, соль и спСции ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

4. БмСсь ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ до состояния пасты. Если смСсь всС Π΅Ρ‰Π΅ нС эластичная и нС однородная, Ρ‚ΠΎΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ кипячСной Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ по нСбольшим Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

πŸ‘πŸ˜‰Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
1035 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ