Найти тему
77,5 тыс подписчиков

Помидоры "по-ростовски" - острые


Для маринада на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 100 мл 9% уксуса.

В каждую банку обязательно добавить болгарский перец и зеленый горький (не жалеть, но аккуратно). Количество перца все же индивидуально. Еще можно бросить 1-2 зубчика чеснока.

Лавровый лист и душистый перец кипятить в маринаде, а не в банке. Заливать подготовленные банки с с помидорами кипятком два раза, из второй слитой воды сделать маринад.

Залить, закатать, перевернуть и укутать.
Помидоры "по-ростовски" - острые Для маринада на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 100 мл 9% уксуса.
Около минуты
1933 читали