Найти в Дзене
187 подписчиков

«Секреты кондитера»


❤️❤️❤️

Сегодняшняя тема:

Чем и как выравнивают торты?

Итак, торты выравнивают стабильным вкусным кремом.

Он может быть с использованием крем-чиза на сливках или на масле.

Это может быть масляно-белковый крем,

а еще это может быть ганаш.

Выбор зависит от предпочтений кондитера и итогового вида торта,

ведь не все покрытия дружат с разными видами современного декора.

Я не люблю масляно-белковый крем.

Это моя личная нелюбовь за вкусовые характеристики, поэтому я не работаю с таким кремом.

Классика современного кондитерского мира-

крем-чиз в разных его вариациях.

Он вкусный, пластичный, но не со всеми видами декора дружит.

Люблю и применяю.❤️

А для ярусных тортов и для тортов под велюр я использую только ганаш. Ганаш-это шоколад с … вариантов несколько: сливки, масло, сливки и масло…

Очень вкусное и дорогостоящее покрытие, так как расход шоколада очень большой.

Но, такое покрытие стабильное и отлично переносит жару.

И, главное, это прекрасная основа под шоколадный велюр-бархатистое покрытие на торте, состоящее из шоколада и масляной основы.

Было интересно?-с вас ❤️

Что вам еще рассказать?
«Секреты кондитера» ❤️❤️❤️ Сегодняшняя тема: Чем и как выравнивают торты?  Итак, торты выравнивают стабильным вкусным кремом. Он может быть с использованием крем-чиза на сливках или на масле.
Около минуты