Найти тему
94 подписчика

​ФИЛЕ ИНДЮШКИ ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ


на 100 гр - 127 Ккал

Б/Ж/У - 21,3/4/1,1

Ингредиенты:

Грудка индейки без кожи - 600 гр

Шампиньоны - 300 гр

Лук репчатый - 100 гр

Масло подсолнечное - 20 гр

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить 10 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20–25 минут.


#изиндейки


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#завтрак #кухня #ешьихудей #рецепты #блюдо #правильноепитание #еда #приготовить #полдник #кулинария
​ФИЛЕ ИНДЮШКИ ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ  на 100 гр - 127 Ккал  Б/Ж/У - 21,3/4/1,1  Ингредиенты:   Грудка  индейки без кожи - 600 гр  Шампиньоны - 300 гр  Лук репчатый - 100 гр  Масло подсолнечное - 20 гр ...
Около минуты