Найти тему

Трубочки с белковым кремом


📖 Ингредиенты:

- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.

- Белок - 3 шт.

- Лимонная кислота - щепотка

- Соль - щепотка

- Сахар - 200 г.

- Вода - 60 мл.

- Желток - для смазывания

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.

2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.

3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги.

4. Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь.

6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать белки добавить сироп тонкой струей, взбивать еще 5-7 минут.

7. Остывшие трубочки заполнить кремом.
Трубочки с белковым кремом  📖 Ингредиенты:  - Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.  - Белок - 3 шт.  - Лимонная кислота - щепотка  - Соль - щепотка  - Сахар - 200 г.  - Вода - 60 мл.
Около минуты