19 подписчиков
Французский салат
Ингредиенты (4 порции):
«Рис по-болгарски» ТМ Увелка— 1 пакетик.
Фасоль (стручковая замороженная) — 2 горст.
Помидор— 2 шт.
Рыба (маринованная) — 8 ломтиков
Лук репчатый— 2 шт.
Тунец (консервированный в масле) — 2 банки
Майонез — 2 ст. ложки
Горчица (дижонская) —2 ч. л.
Инструкция:
«Рис по-болгарски» ТМ Увелка отварить до готовности.
Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
Лук порезать полукольцами.
Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками.
Тунец размять вилкой.
Все выложить в салатницу, заправить майонезом, горчицей и тщательно перемешать.
Посолите по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
Приятного аппетита!!!!!!
Подписовайтесь будет очень приятно
Около минуты
6 июля 2022