Найти в Дзене
19 подписчиков

Французский салат


Ингредиенты (4 порции):

«Рис по-болгарски» ТМ Увелка— 1 пакетик.

Фасоль (стручковая замороженная) — 2 горст.

Помидор— 2 шт.

Рыба (маринованная) — 8 ломтиков

Лук репчатый— 2 шт.

Тунец (консервированный в масле) — 2 банки

Майонез — 2 ст. ложки

Горчица (дижонская) —2 ч. л.

Инструкция:

«Рис по-болгарски» ТМ Увелка отварить до готовности.

Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.

Лук порезать полукольцами.

Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками.

Тунец размять вилкой.

Все выложить в салатницу, заправить майонезом, горчицей и тщательно перемешать.

Посолите по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.

Приятного аппетита!!!!!!

Подписовайтесь будет очень приятно
Французский салат  Ингредиенты (4 порции): «Рис по-болгарски» ТМ Увелка— 1 пакетик. Фасоль (стручковая замороженная) — 2 горст. Помидор— 2 шт. Рыба (маринованная) — 8 ломтиков Лук репчатый— 2 шт.
Около минуты