54,8 тыс подписчиков
Рецeпт холодной аджики!📝
Ингредиенты:
10кг помидор
2 кг сладкого болгарского перца
2 кг горького перца
2 кг чeснока
Соль по вкусу
Зелень укроп и петрушка по вкусу
10 таблeток аспирина.
Приготовление:
Зeлень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельченный аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле сутки время от времени перемешивая.Разлить по банкам. Закатать.У меня эту аджику начинают кушать со дня приготовления. Подходить как отдельное блюдо с хлебом.. ко вторым блюдам, особенно с пловом.⠀
Приятного аппетита!
Около минуты
6 июля 2022
3253 читали