Найти тему

Блонди с вишней


📖 Ингредиенты:

- Маргарин - 115 г.

- Сахар - 200 г.

- Яйцо - 1 шт.

- Ванилин - 2 ч. л.

- Мука - 160 г.

- Тёмный шоколад - 50 г.

- Вишня без косточек - 100 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Растопить маргарин в микроволновой печи.

2. Соединить в большой миске растопленный маргарин, сахар, яйцо, ванилин и перемешать.

3. Постепенно ввести муку. Добавить вишню и шоколад порубленный на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.

4. Выложить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой и разровнять поверхность.

5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме в течение минимум 1 часа
Блонди с вишней  📖 Ингредиенты:  - Маргарин - 115 г.  - Сахар - 200 г.  - Яйцо - 1 шт.  - Ванилин - 2 ч. л.  - Мука - 160 г.  - Тёмный шоколад - 50 г.  - Вишня без косточек - 100 г.
Около минуты