Найти тему
4674 подписчика

Москва. В Twins Garden запустят меню будущего — братья Иван и Сергей Березуцкие будут готовить блюда персонально для каждого гостя на основе его ДНК-теста. Генетические маркеры определяют не только вкусовые предпочтения человека, но и восприятие ароматов и даже внешнего вида блюд.


При разработке меню Иван и Сергей учитывают особенности здоровья и другие важные вещи — происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску. Все это позволяет более точно спрогнозировать, готов ли гость пробовать что-то необычное, понравится ли ему тот или иной продукт или сочетание.

*Для того, чтобы попробовать персональное меню в Twins Garden, необходимо сдать ДНК–тест в компании Genotek.
Москва. В Twins Garden запустят меню будущего — братья Иван и Сергей Березуцкие будут готовить блюда персонально для каждого гостя на основе его ДНК-теста.
Около минуты