Найти в Дзене

Я люблю поесть вкусно, но так чтобы ещё было красиво и полезно.


На компромисс идти не готова. Уже несколько лет не ем колбасу промышленного производства, полуфабрикаты, магазинные соусы, конфетки и печеньки иже с ними. Выбираю, иду которая напитывает, даёт энергию и вкус к жизни.

Всегда ли так было?

Нет. Я помню время, когда банки с растворимым кофе, улетали одна за другой, а утро моё начиналось с плитки молочного шоколада. Головокружения, пониженное давление были вечными моими спутницами. К упадку сил я настолько привыкла, что перестала его замечать.

Продолжалось это до тех пор, пока я не психанула. Было реально странно наблюдать, как молодая женщина неспособна подмести комнату без перерыва на чашечку кофе.

Потом долгое погружение в нутрициологию, психологию, выявление причин своего состояния. После пришло понимание: Я больше так НЕ ХОЧУ!

Сейчас тоже могу закинуть конфетку в рот, но это происходит редко, с пониманием из-за чего я это делаю. Стараюсь выбирать натуральный шоколад без сахара и добавок. Есть производители, которым я особенно доверяю. И не просто так, я видела, как они готовят десерт, общалась с технологами, знаю, как они воюют с поставщиками за качественное сырьё.

К десерту отношусь, как к эфирным маслам. Не уверена в качестве - не куплю) Слишком много на рынке фальсификатов, травить себя не хочется.

А как вы выбираете продукты? Поделитесь.
Я люблю поесть вкусно, но так чтобы ещё было красиво и полезно. На компромисс идти не готова.
1 минута