3866 подписчиков
Я люблю поесть вкусно, но так чтобы ещё было красиво и полезно.
На компромисс идти не готова. Уже несколько лет не ем колбасу промышленного производства, полуфабрикаты, магазинные соусы, конфетки и печеньки иже с ними. Выбираю, иду которая напитывает, даёт энергию и вкус к жизни.
Всегда ли так было?
Нет. Я помню время, когда банки с растворимым кофе, улетали одна за другой, а утро моё начиналось с плитки молочного шоколада. Головокружения, пониженное давление были вечными моими спутницами. К упадку сил я настолько привыкла, что перестала его замечать.
Продолжалось это до тех пор, пока я не психанула. Было реально странно наблюдать, как молодая женщина неспособна подмести комнату без перерыва на чашечку кофе.
Потом долгое погружение в нутрициологию, психологию, выявление причин своего состояния. После пришло понимание: Я больше так НЕ ХОЧУ!
Сейчас тоже могу закинуть конфетку в рот, но это происходит редко, с пониманием из-за чего я это делаю. Стараюсь выбирать натуральный шоколад без сахара и добавок. Есть производители, которым я особенно доверяю. И не просто так, я видела, как они готовят десерт, общалась с технологами, знаю, как они воюют с поставщиками за качественное сырьё.
К десерту отношусь, как к эфирным маслам. Не уверена в качестве - не куплю) Слишком много на рынке фальсификатов, травить себя не хочется.
А как вы выбираете продукты? Поделитесь.
1 минута
7 июля 2022