Найти в Дзене
137,1 тыс подписчиков

Что может быть лучше, чем шашлычки на даче теплым летним пятничным вечером. Хочу поделиться своим фирменным рецептом и рассказать зачем нужно наливать растительное масло в шашлыки.


В шашлык я не добавляю ни уксус, ни майонез, ни минералку. Исключительно соль, ароматные специи, перец и тертый на терке лук. А летом еще и свежую кинзу.

А затем добавляю 2 - 3 ложки растительного масла. Благодаря маслу на кусочках мяса образуется корочка, которая запечатывает весь мясной сок внутри.

Мариновать мясо на шашлык следует минимум 2 часа, а еще лучше 4 - 6 часов.

А как Вы маринуете мясо для шашлыка?

Поделитесь в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!
Около минуты
1743 читали